Menu
Regionalità e freschezza
Plin Milano

Che cos’è un plin e qual’è il nostro obiettivo?

Non è una semplice pasta ripiena;
È simbolo di tradizione, il pizzico che lo racchiude, crea delle pepite uniche nel loro genere.

Dalla pasta, al ripieno ed al condimento abbinato il tutto assaporato in un unico cucchiaio per far riscoprire una regione in un sol boccone, difatti il menu è ispirato prendendo spunto dalle regioni d’Italia;

L’obietivo di PLIN è quello di valorizzare gli ingredienti tramite la conoscenza del nostro Chef Creator ed il suo team, che si impegnano costantemente nella ricerca di nuovi sapori e abbinamenti.

Plin è nato da un pensiero ben differente dai vari ristoranti per l’appunto si basa su un concetto completamente nuovo che noi chiamiamo FAST-RESTAURANT perchè l’offerta è di un prodotto da ristorante ma con la velocità di un fast-food il tutto ad un prezzo accessibile per tutti;

La bottega ed il ristorante sono le zone che caratterizzano i nostro locale, dando la possibilità di acquistare il prodotto crudo da “bottega” oppure gustandolo direttamente in loco con la possibilità di take-away.

"se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo PLIN”

Esperienza sublime
Antipasti
Il gusto del
Plin
Fatto in casa
Dolci